cant/sincerity*

14 ноября 2019 - Kera
article461114.jpg
Пресыщение счастьем -
  неестественно горько.
Но на зло всем напастям
  улыбаешься только.

Разных жизней и ролей
  ты сыграешь без меры
Много глупых героев
  ты предашь ради веры.

Нету крепче аркана,
  чем притворная ласка,
В словоблудиях пьяных
  на тахте из дамаска.

Но все роли не вечны
  и все маски не прочны.
Будет друг - первый встречный,
  будет враг - не порочный.

А в конце озарится
  восковыми свечами
Вырванная страница
 ..и покров с кружевами.

*лицемерие(англ.жарг.)/искренность
(также присутствует некая(не точная) игра слов, "невозможная искренность")

© Copyright: Kera, 2019

Регистрационный номер №0461114

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461114 выдан для произведения: Пресыщение счастьем -
  неестественно горько.
Но на зло всем напастям
  улыбаешься только.

Разных жизней и ролей
  ты сыграешь без меры
Много глупых героев
  ты предашь ради веры.

Нету крепче аркана,
  чем притворная ласка,
В словоблудиях пьяных
  на тахте из дамаска.

Но все роли не вечны
  и все маски не прочны.
Будет друг - первый встречный,
  будет враг - не порочный.

А в конце озарится
  восковыми свечами
Вырванная страница
 ..и покров с кружевами.

*лицемерие(англ.жарг.)/искренность
(также присутствует некая(не точная) игра слов, "невозможная искренность")
 
Рейтинг: +2 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!