ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Имея деньги, можно много кушать

Имея деньги, можно много кушать

Имея деньги, можно много кушать,

Дома скупить и дифирамбы слушать.

С приятелями можно сладко пить,

Вот дружбу им за деньги, не купить!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0385933

от 21 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385933 выдан для произведения:

Имея деньги, можно много кушать,

Дома скупить и дифирамбы слушать.

С приятелями можно сладко пить,

Вот дружбу им за деньги, не купить!

 

 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 21 мая 2017 в 09:39 0
Вот дружбу им за деньги, не купить!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/imeja-dengi-mozhno-mnogo-kushat.html
отличные строки,правдивые жизненные...
Владимир Винников # 22 мая 2017 в 17:28 0
И это правильно, от денег много зла...