ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Имея дело...

Имея дело...

21 ноября 2022 - Владимир Лучит
***
Имея дело с обновленьем жизни,
расчищая путь
для будущих завоеваний,

нельзя забыть про осторожность,
чтоб в запале не разрушить
её вечных оснований.
 
 
***
Обычно именно вокруг
великих истин, тех, что требуют
не столько рассуждения,

как чистых сердцем,
и случаются меж нами
величайшие все недоразумения.
 
 
***
Без цели не почуять крыльев за спиной
и в сердце токам благодатным
не проснуться. –

Чтобы струна могла звучать,
ей от чего-нибудь к чему-то
ещё нужно протянуться.

© Copyright: Владимир Лучит, 2022

Регистрационный номер №0511284

от 21 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511284 выдан для произведения: ***
Имея дело с обновленьем жизни,
расчищая путь
для будущих завоеваний,

нельзя забыть про осторожность,
чтоб в запале не разрушить
её вечных оснований.
 
 
***
Обычно именно вокруг
великих истин, тех, что требуют
не столько рассуждения,

как чистых сердцем,
и случаются меж нами
величайшие все недоразумения.
 
 
***
Без цели не почуять крыльев за спиной
и в сердце токам благодатным
не проснуться. –

Чтобы струна могла звучать,
ей от чего-нибудь к чему-то
ещё нужно протянуться.
 
Рейтинг: +1 68 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!