Иллюзии

5 ноября 2012 - Врублевский
article90326.jpg

Трудно писать. Закованы руки.
Лечь на кровать… Иллюзия скуки.

Хочется жить. Сердце в конверте.
Оборвана нить… Иллюзия смерти.

Вверх, до конца. Пепел и плаха.
Суть из яйца… Иллюзия страха.

Буквы вперёд. Ни слога на месте.
Порванный рот… Иллюзия мести.

Больно терпеть. Будет и дальше.
Песню не спеть… Иллюзия фальши.

Крест на груди. Цепи в могилу.
Кровь впереди… Иллюзия силы.

Вино через край. Огрызки и кости.
Собственный рай… Иллюзия злости.

Топот души. Одышка от бега.
Пиши, не пиши… Иллюзия Эго.

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0090326

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090326 выдан для произведения:

Трудно писать. Закованы руки.
Лечь на кровать… Иллюзия скуки.

Хочется жить. Сердце в конверте.
Оборвана нить… Иллюзия смерти.

Вверх, до конца. Пепел и плаха.
Суть из яйца… Иллюзия страха.

Буквы вперёд. Ни слога на месте.
Порванный рот… Иллюзия мести.

Больно терпеть. Будет и дальше.
Песню не спеть… Иллюзия фальши.

Крест на груди. Цепи в могилу.
Кровь впереди… Иллюзия силы.

Вино через край. Огрызки и кости.
Собственный рай… Иллюзия злости.

Топот души. Одышка от бега.
Пиши, не пиши… Иллюзия Эго.

 
Рейтинг: +1 484 просмотра
Комментарии (1)
0 # 7 ноября 2012 в 12:11 +1
Сильно!