ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бойцовский клуб

Бойцовский клуб

5 ноября 2012 - Врублевский
article90329.jpg

 Из правил бойцовского клуба:

Восьмое и последнее правило: тот, кто впервые пришёл в клуб — примет бой.
And the eighth and final rule: if this is your first night at Fight Club, you have to fight.
Чак Паланик
***

Время мажет глиной наше гетто.
В слепках лиц, отверстиях для глаз 
боль незряча. Спета без куплета
песнь о духе. Не в последний раз

ставим апперкотом на колени
трусость, малодушие и спесь.
Адская работа. Наши тени
призраками проживают здесь.

Нам в дорогу будет не молитва.
Ведь цена вопроса, как всегда…
Боль — ничто, она тупая бритва,
режет нам ненужные года.

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0090329

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090329 выдан для произведения:

 Из правил бойцовского клуба:

Восьмое и последнее правило: тот, кто впервые пришёл в клуб — примет бой.
And the eighth and final rule: if this is your first night at Fight Club, you have to fight.
Чак Паланик
***

Время мажет глиной наше гетто.
В слепках лиц, отверстиях для глаз 
боль незряча. Спета без куплета
песнь о духе. Не в последний раз

ставим апперкотом на колени
трусость, малодушие и спесь.
Адская работа. Наши тени
призраками проживают здесь.

Нам в дорогу будет не молитва.
Ведь цена вопроса, как всегда…
Боль — ничто, она тупая бритва,
режет нам ненужные года.

 
Рейтинг: +1 462 просмотра
Комментарии (1)
Елена Корчагина # 9 ноября 2012 в 19:48 +1
Двоим расписана удача.
Песок... Вода...(реальней глина!)
Живые тени... Бой незрячих...
В бойцовском клубе - поединок!