ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Или жизнь меня подомнёт.

Или жизнь меня подомнёт.

3 ноября 2013 - Валерий Сикорский
Или жизнь меня подомнёт,
Или я её перестрою.
Если дело душа найдёт,
Значит тоже чего-то стою.
Не покой обрести хочу,
Примириться с судьбой не желая,
Дорогою ценой плачу,
А за что - иногда и не знаю.
Пусть ухабы и в кровь лицо!
Мне ли запах неведом крови!?
Или жизнь меня подомнёт,
Или я её перестрою.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0167420

от 3 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167420 выдан для произведения: Или жизнь меня подомнёт,
Или я её перестрою.
Если дело душа найдёт
Значит тоже чего-то стою.
Не покой обрести хочу
Примириться с судьбой не желая.
Дорогою ценой плачу,
А за что - ни всегда то и знаю.
Пусть: ухабы и в кровь лицо!
Мне ли запах неведом крови!?
Или жизнь меня подомнёт,
Или я её перестрою.
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!