ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Преподнесу вам эту весть.

Преподнесу вам эту весть.

3 ноября 2013 - Валерий Сикорский
Поздравление себе.

Преподнесу вам эту весть -
В ней ничего дурного нет -
Мне 36, мне 36,
Сегодня лет, сегодня лет!
Мне этот год, последний год,
Видать, подарен был судьбой,
Чтобы я мог, чтобы я мог
Случайно встретиться с тобой.
Не возбранится нынче мне
И пить и петь, и петь и пить
И, в душу лечащем вине,
Все беды прошлые топить.
По мелочам растрачен пыл
И волос сед, и голос сел.
Я, если б Окуджавой был,
Такие вам бы песни спел!
Так декламируйте, блюдя
Все знаки препинания,
Мне поздравленья свои шля
Иль соболезнования.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0167422

от 3 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167422 выдан для произведения: Поздравление себе.

Преподнесу вам эту весть -
В ней ничего дурного нет -
Мне 60, мне 60,
Сегодня лет, сегодня лет!
Мне этот год, последний год,
Видать подарен был судьбой,
Чтобы я мог, чтобы я мог
Случайно встретиться с тобой.
Не возбранится нынче мне
И пить и петь, и петь и пить
И, в душу лечащем вине,
Все беды прошлые топить.
По мелочам растрачен пыл
И волос сед, и голос сел.
Я, если б Окуджавой был,
Такие вам бы песни спел!
Так декламируйте, блюдя
Все знаки препинания,
Мне поздравленья свои шля
Иль соболезнования.
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 3 ноября 2013 в 21:35 0
Валерий Сикорский # 4 ноября 2013 в 09:33 0
Спасибо, Людочка, за отзыв!