ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Иль не Вселенная...

Иль не Вселенная...

10 июня 2023 - Владимир Лучит
***
Иль не Вселенная, как она есть,
нагляднее всего всем нам свидетельствует
в жизненной дороге

неописуемым своим великолепием
и грандиозным замыслом
о неизвестном Боге?
 
 
***
Жизнь – совершенный наш учитель,
чьи уроки иль не всех
её аспектов же касаются… –

Ведь её мудрость проявляется
хотя бы даже в том,
что в ней не все мечты сбываются.
 
 
***
По некой странности вещей
иль потому только, что так предначертали уже
небеса и твердь,

но ради жизни человеку
иногда ещё фактически приходится таки
идти на смерть.

© Copyright: Владимир Лучит, 2023

Регистрационный номер №0517940

от 10 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517940 выдан для произведения: ***
Иль не Вселенная, как она есть,
нагляднее всего всем нам свидетельствует
в жизненной дороге

неописуемым своим великолепием
и грандиозным замыслом
о неизвестном Боге?
 
 
***
Жизнь – совершенный наш учитель,
чьи уроки иль не всех
её аспектов же касаются… –

Ведь её мудрость проявляется
хотя бы даже в том,
что в ней не все мечты сбываются.
 
 
***
По некой странности вещей
иль потому только, что так предначертали уже
небеса и твердь,

но ради жизни человеку
иногда ещё фактически приходится таки
идти на смерть.
 
Рейтинг: 0 51 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!