ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Их жду, но сам не выбираю.

Их жду, но сам не выбираю.

6 сентября 2016 - Валерий Сикорский
Их жду, но сам не выбираю -
для вдохновения часов.
Приходят если - возгораю
и сразу - двери на засов...
Талант - все знают - Бог дарует
перемещением весов,
а дальше Лира тренирует
чредой небесных голосов.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2016

Регистрационный номер №0353718

от 6 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353718 выдан для произведения: Их жду, но сам не выбираю -
для вдохновения часов.
Приходят если - возгораю
и сразу двери на засов...
Талант - все знают - Бог дарует
перемещением весов,
а дальше Лира тренирует
чредой небесных голосов.
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!