ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Любовь, конечно, чародейка!

Любовь, конечно, чародейка!

6 сентября 2016 - Валерий Сикорский
Любовь, конечно, чародейка,
но иногда бывает зла.
Одна, да у другой, злодейка-
подружка друга увела.
Ушел из сказочного царства
ещё непрочный организм
и горьким привкусом коварства
был первый пройденный "баптизм".
Злодейку, в вялых оправданьях,
вскипая,тоже слёзы жгут.
То обе, бедные, в рыданьях,
а то глаза друг дружке трут.
В конце концов реветь устали
и под вердикт, что он - подлец! -
по сигареточке достали
и помирились наконец.
Ушли печали со слезами,
в душе обиды улеглись
и с просветлёнными глазами
они вдруг на одном сошлись...
Былые распри: где вы, где вы!
Ресницы резко задрались
и, как лианы, две дианы
в объятьях трепетных слились.
Досель неведомые чувства
в густые заросли влекут
и корни древнего искусства
узоры радужные ткут.

Кто не сожжён огнём "лямура"!?
Но в этот раз - I am not sure,-
что выпустил стрелу амура
целенаправленно Амур.

баптизм - (от древнегреческого) - крещение
I am not sure (ай эм нот шур) - я не уверен.

 

© Copyright: Валерий Сикорский, 2016

Регистрационный номер №0353720

от 6 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353720 выдан для произведения: Любовь, конечно, чародейка,
но иногда бывает зла.
Одна, да у другой, злодейка,
 подружка друга увела.
Ушел из сказочного царства
ещё непрочный организм.
И горьким привкусом коварства
был первый пройденный "баптизм".
Злодейку, в вялых оправданьях,
вскипая тоже слёзы жгут.
То обе, бедные, в рыданьях,
а то глаза друг дружке трут.
В конце концов реветь устали
и под вердикт -  что он подлец! -
по сигареточке достали
и помирились наконец.
Ушли печали со слезами,
в душе обиды улеглись
и с просветлёнными глазами
они, вдруг, на одном сошлись...
Былые распри: "Где вы! Где вы!"
Ресницы резко задрались
и как лианы, две дианы
в объятьях трепетных слились.
Досель неведомые чувства
в густые заросли влекут
и корни древнего искусства
узоры радужные ткут.

Кто не сожжён огнём "лямура"!?
Но в этот раз - I am not sure -
что выпустил стрелу амура
целенаправленно Амур

баптизм - крещение
I am not sure (ай эм нот шур) - я не уверен.

 
 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!