ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Их можно выразить

Их можно выразить

17 ноября 2014 - Александр Биошев
article253502.jpg
Стихи читаю - тут и там,
Не внешне, сердцем богатею.
По терниям, как по цветам,
Иду - вот, вот взлететь сумею.
 
Блуждают токи нежных чувств –
Их можно выразить, я знаю.
Прошу, пусть не приходит грусть,
Я сердцем дивный свет черпаю.
 
Ты не проси - делись теплом,
Строкою жар приумножая.
Верь, не покинет счастье дом,
Огонь любви в нём проживает.
 
Накинет вечер полог мглы,
Маяк надежд вдали мерцает.
Когда рождаются стихи,
Душа - она покой теряет.
 
Ей расправляются крыла;
Лечу в закаты, и рассветы.
Туда, где музыка слышна,
И чувством пишутся сонеты.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0253502

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253502 выдан для произведения: Стихи читаю - тут и там,
Не внешне, сердцем богатею.
По терниям, как по цветам,
Иду - вот, вот взлететь сумею.
 
Блуждают токи нежных чувств –
Их можно выразить, я знаю.
Прошу, пусть не приходит грусть,
Я сердцем дивный свет черпаю.
 
Ты не проси - делись теплом,
Строкою жар приумножая.
Верь, не покинет счастье дом,
Огонь любви в нём проживает.
 
Накинет вечер полог мглы,
Маяк надежд вдали мерцает.
Когда рождаются стихи,
Душа - она покой теряет.
 
Ей расправляются крыла;
Лечу в закаты, и рассветы.
Туда, где музыка слышна,
И чувством пишутся сонеты.

 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!