ИГРЫ БОГА

4 июня 2012 - Ольга Киевская
article53110.jpg

 

В твоих руках полным-полно игрушек,
Машинок, паровозиков, зверушек…

Быть кукловодом – древнее занятье:
Пустой Матрёшке примеряешь платье,

Смешных Петрушек посылаешь – в драку,
Солдатиков из олова - в атаку,

Марионеток садишь в красный угол,
И ставишь к стенке надоевших кукол.

О, как жестоко с ними ты играешь!
Ты любишь их. И всё-таки, ломаешь!

Так поступать с игрушками негоже.
Какой же ты ещё ребёнок, Боже!

 

 Муз, исп.  - Елена Чичерина

© Copyright: Ольга Киевская, 2012

Регистрационный номер №0053110

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053110 выдан для произведения:

В твоих руках полным-полно игрушек,
Машинок, паровозиков, зверушек…

Быть кукловодом – древнее занятье:
Пустой Матрёшке примеряешь платье,

Смешных Петрушек посылаешь – в драку,
Солдатиков из олова - в атаку,

Марионеток садишь в красный угол,
И ставишь к стенке надоевших кукол.

О, как жестоко с ними ты играешь!
Ты любишь их. И всё-таки, ломаешь!

Так поступать с игрушками негоже.
Какой же ты ещё ребёнок, Боже!

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!