ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЛЮБЛЕНА, ПЛЕНЕНА И НИЗЛОЖЕНА

ВЛЮБЛЕНА, ПЛЕНЕНА И НИЗЛОЖЕНА

13 июня 2012 - Ольга Киевская

Влюблена, пленена и низложена, 
Заарканена, туго стреножена,
Перехвачена, с корнем повыдрана, 
Перепета тобой, переиграна.

В миг развенчана, наземь сброшена, 
Уничтожена, на ноль помножена,
Перекроена, перелицована, 
Переплюнута, пережёвана.

Сухо выжата, в узел скручена,
Зло отчитана и приручена,
Залпом выпита, обезвожена, 
Влюблена, пленена и низложена!

© Copyright: Ольга Киевская, 2012

Регистрационный номер №0055503

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055503 выдан для произведения:

Влюблена, пленена и низложена, 
Заарканена, туго стреножена,
Перехвачена, с корнем повыдрана, 
Перепета тобой, переиграна.

В миг развенчана, наземь сброшена, 
Уничтожена, на ноль помножена,
Перекроена, перелицована, 
Переплюнута, пережёвана.

Сухо выжата, в узел скручена,
Зло отчитана и приручена,
Залпом выпита, обезвожена, 
Влюблена, пленена и низложена!

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 3 июля 2012 в 19:15 0
Ольга!

Что-то делать с арканом надобно!
И скорее ещё рас стреножить!
Эту красавицу надо любить,
Любить, любовью её дорожить!


С теплом, Владимир.
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c