ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Играет музыка в тиши

Играет музыка в тиши

8 марта 2016 - Leonid Rubinovich
Играет музыка в тиши,
Экран отсвечивает тускло,
Пиши стихи и не спеши,
Когда не весело, не грустно. 
Лови на дне своей души,
Царицу рыбку золотую,
И три желания скажи:
Не исчезай, пока колдую. 
В вечерней глади отрази,
Вчера, что было сердцу мило,
А завтра солнце принеси,
Чтобы его на всех хватило.


© Copyright: Leonid Rubinovich, 2016

Регистрационный номер №0333355

от 8 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333355 выдан для произведения: Играет музыка в тиши,
Экран отсвечивает тускло,
Пиши стихи и не спеши,
Когда не весело, не грустно. 
Лови на дне своей души,
Царицу рыбку золотую,
И три желания скажи:
Не исчезай, пока колдую. 
В вечерней глади отрази,
Вчера, что было сердцу мило,
А завтра солнце принеси,
Чтобы его на всех хватило.


 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!