Игра

14 июня 2013 - Gurius Ravliner

 Мне опять натягивать маску
И дальше играть словами
Садись, я буду рассказывать сказку -
"счастье не за горами"

Живая игра начинается 
Под серым небом зари.
Мечта никогда не сбывается
Не надо. Себе не ври.

Нам сделали небом крышу.
Иди, может плачь, но не спи.
За играми в жизнь не увидишь
Ни радости, ни любви.

Так прочно ложится в руку -
Оружие. Хочешь убить?
Без боли, без страха. Без скуки - 
Игры так не завершить.

Быть может...все это рассудится.
Простят и тебя, и меня.
А все остальное...наверное сбудется.
Game over. Прощай, жизнь моя.

© Copyright: Gurius Ravliner, 2013

Регистрационный номер №0141923

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141923 выдан для произведения:

 Мне опять натягивать маску
И дальше играть словами
Садись, я буду рассказывать сказку -
"счастье не за горами"

Живая игра начинается 
Под серым небом зари.
Мечта никогда не сбывается
Не надо. Себе не ври.

Нам сделали небом крышу.
Иди, может плачь, но не спи.
За играми в жизнь не увидишь
Ни радости, ни любви.

Так прочно ложится в руку -
Оружие. Хочешь убить?
Без боли, без страха. Без скуки - 
Игры так не завершить.

Быть может...все это рассудится.
Простят и тебя, и меня.
А все остальное...наверное сбудется.
Game over. Прощай, жизнь моя.

 
Рейтинг: +5 257 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 15 июня 2013 в 01:41 +3
Что так мрачно?
Gurius Ravliner # 16 июня 2013 в 22:15 +3
Такова моя реальность.
Carbon # 17 июня 2013 в 16:48 +2
Нормальная реальность.
Gurius Ravliner # 17 июня 2013 в 17:18 +2
Да - для таких, как я. Каждому своя реальность, и тем, кто существует в определенной реальности в ней вполне нормально.