ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Дай мне умереть

Дай мне умереть

14 июня 2013 - Gurius Ravliner

 Липкий воздух и боль

Через времени скорость

И убийцы роль

Для меня - не новость.

Смерть. Погасли глаза.

Невозможно терпеть.

И чужие слова:

"Дай же мне умереть..."

© Copyright: Gurius Ravliner, 2013

Регистрационный номер №0141921

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141921 выдан для произведения:

 Липкий воздух и боль

Через времени скорость

И убийцы роль

Для меня - не новость.

Смерть. Погасли глаза.

Невозможно терпеть.

И чужие слова:

"Дай же мне умереть..."

 
Рейтинг: +5 407 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 23 июня 2013 в 01:13 +1
От страха глупо умирать,
Когда смерть рядом и смеется,
Она нежданно подкрадется,
Не смей бояться и рыдать …
Gurius Ravliner # 23 июня 2013 в 01:58 +1
О нет, не страх
Он не всегда
Ведущую играет роль
И не узнаем никогда
Что большую
Приносит боль...