ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Идёт душа...

Идёт душа...

9 июля 2012 - Михаил Блинов

Идёт душа.
Лишь светлячок во тьме сияет...
И мало кто о том узнает –
Она дошла!..

И не спеша,
Горит очаг, теплом пленяя...
Ночные дали освещая,
Поёт душа!..



27.05.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0061181

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061181 выдан для произведения:

Идёт душа.
Лишь светлячок во тьме сияет...
И мало кто о том узнает –
Она дошла!..

И не спеша,
Горит очаг, теплом пленяя...
Ночные дали освещая,
Поёт душа!..



27.05.2012

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!