Тронули строки. Вот, думаю : согласна или нет с утверждением, что сочувствия и сопереживания стало меньше. И всё же... не соглашусь. Общаюсь с молодёжью и радуюсь их неравнодушию, восприятию мира Душами, сопереживанию и сочувствию, и готовности их прийти на помощь именно бескорыстно... и всем, начиная с бездомных собак и кошек, для которых организовали за свой счёт приюты. Помогают одиноким и обездоленным, детским домам и приютам, онкоотделению. Ну, повезло мне встретиться с детьми яркими, светлыми, не зашоренными и не меряющими доброту по принципу : я - тебе, ты - мне. Бесконечно благодарна им за это счастье, равняться на них и жить открыто, не застёгиваясь на крючочки и пуговички. Игорь, сердечное Вам спасибо за строки такие яркие и болючие одновременно. Неравнодушие в них в каждом звуке. А это - дорогого стоит. Добра!!! С теплом и радостью от знакомства с Вашим творчеством.
|