ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В день, когда зима заплачет

В день, когда зима заплачет

15 февраля 2015 - Игорь Косинь
article271641.jpg

Мы с тобой весны не просим,
Мы о ней почти забыли.
В переулках бродит осень
Всё шурша по звездной пыли.

Догорают в небе звёзды,
Осыпаясь угольками.
А наутро неба просинь -
Лишь морозы между нами.

В день, когда зима заплачет,
Повстречается с весною,
Солнца яркий всадник скачет -
Мы расстанемся с тобою.

В переулках бродит солнце,
Плавит снег до звездной пыли.
На моей руке снежинка.
Мы друг друга позабыли.


 

© Copyright: Игорь Косинь, 2015

Регистрационный номер №0271641

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271641 выдан для произведения:
Мы с тобой весны не просим,
Мы о ней почти забыли.
В переулках бродит осень
Всё шурша по звездной пыли.

Догорают в небе звёзды,
Осыпаясь угольками.
А наутро неба просинь -
Лишь морозы между нами.

В день, когда зима заплачет,
Повстречается с весною,
Солнца яркий всадник скачет -
Мы расстанемся с тобою.

В переулках бродит солнце,
Плавит снег до звездной пыли.
На моей руке снежинка.
Мы друг друга позабыли.


 
 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 15 февраля 2015 в 11:51 0
Трепетная грусть расставания,красивые стихи.
Игорь Косинь # 15 февраля 2015 в 11:56 +1
Зима, Весна, Снега и Расставания. Признания, Сомнения, Волнения, Желания... Спасибо!