ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Иду я в зарево

Иду я в зарево

10 марта 2014 - Александр Биошев
article199213.jpg
Мне жаль, пришла мораль в упадок;
Былая дружба не в чести.
И дым отечества несладок –
Как от беды тебя спасти?!...
 
Звучит забытая «Гренада»,
В воспоминаньях кони ржут.
Не жди военного парада –
Романтик поменял статут.
 
Иду под знаменем надежды,
Дорогой веры и любви.
Ну да, просты на мне одежды -
Горит живой огонь в груди.
 
Друзья мои, и побратимы,
Вы – с кем делил я хлеб и соль.
Скажите; клятвы нерушимы,
Не дружба - разделима боль.
 
Друг, в главном принцип неизменен;
До боли в сердце жизнь люблю.
Варяг надежд, добру я верен,
И верю в то, чем дорожу.
 
Иду я в зарево заката -
В дороге песенку пою;
Друзья мои, добро вам в хату,
И утра нежную зарю.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0199213

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199213 выдан для произведения: Мне жаль, пришла мораль в упадок;
Былая дружба не в чести.
И дым отечества несладок –
Как от беды тебя спасти?!...
 
Звучит забытая «Гренада»,
В воспоминаньях кони ржут.
Не жди военного парада –
Романтик поменял статут.
 
Иду под знаменем надежды,
Дорогой веры и любви.
Ну да, просты на мне одежды -
Горит живой огонь в груди.
 
Друзья мои, и побратимы,
Вы – с кем делил я хлеб и соль.
Скажите; клятвы нерушимы,
Не дружба - разделима боль.
 
Друг, в главном принцип неизменен;
До боли в сердце жизнь люблю.
Варяг надежд, добру я верен,
И верю в то, чем дорожу.
 
Иду я в зарево заката -
В дороге песенку пою;
Друзья мои, добро вам в хату,
И утра нежную зарю.
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!