Идти...

26 марта 2018 - Андрей Бонди
article412934.jpg
Что меня так зовёт за тобой,
Если ты в это время молчишь?
Шелест волн не разбудят прибой,
В час, когда ночь спускается с крыш.

В час, когда сны ушли во вчера,
Ты приходишь ко мне засыпать.
Эта наша такая игра,
Каждый день вновь себя открывать.

Каждый день чай со льдом по утрам,
Рук сплетение в новый мотив.
Все дороги, ведущие в Храм,
Оставляют надежду идти...

26.03.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0412934

от 26 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412934 выдан для произведения: Что меня так зовёт за тобой,
Если ты в это время молчишь?
Шелест волн не разбудят прибой,
В час, когда ночь спускается с крыш.

В час, когда сны ушли во вчера,
Ты приходишь ко мне засыпать.
Эта наша такая игра,
Каждый день вновь себя открывать.

Каждый день чай со льдом по утрам,
Рук сплетение в новый мотив.
Все дороги, ведущие в Храм,
Оставляют надежду идти...

26.03.2014
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 11 апреля 2018 в 16:11 0
Хорошие стихи. Таинственные и вполне лиричные
Андрей Бонди # 11 апреля 2018 в 16:12 0
Спасибо большое, Денис!!!