ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Идти вперёд, только вперёд

Идти вперёд, только вперёд

13 января 2017 - Михаил Васильков
article370902.jpg
Идти вперёд, только вперёд
К  свершеньям новым и вершинам
Сама Природа нас зовёт
Суровым голосом, Мужчины.

Когда ж не сможем взять рубеж,
Покрывшись рано сединою,
Пробьём в стене хотя бы брешь,
Чтоб посмотреть, что за стеною.

12.01.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0370902

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370902 выдан для произведения: Идти вперёд, только вперёд
К  свершеньям новым и вершинам
Сама Природа нас зовёт
Суровым голосом, Мужчины.

Когда ж не сможем взять рубеж,
Покрывшись рано сединою,
Пробьём в стене хотя бы брешь,
Чтоб посмотреть, что за стеною.

12.01.2017
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!