ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Иди, чтоб жить

Иди, чтоб жить

23 декабря 2016 - Михаил Васильков
article368001.jpg
Когда нет сил, и с ног сбивает ветер,
И волчья ночь в полях глядит в лицо,
И боль тупая подступает к сердцу,
Напоминая смертному о смерти,
"Иди, чтоб жить!"- звучит со всех концов.

© Copyright: Михаил Васильков, 2016

Регистрационный номер №0368001

от 23 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368001 выдан для произведения: Когда нет сил, и с ног сбивает ветер,
И волчья ночь в полях глядит в лицо,
И боль тупая подступает к сердцу,
Напоминая смертному о смерти,
"Иди, чтоб жить!"- звучит со всех концов.
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!