ИДИЛЛИЯ

12 апреля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Запах костра, треск сгорающих веток,
Всплески рыбёх за спиной,
Это, конечно же, тёплое лето -
Лес над рекою стеной!

Это, конечно же, ласковый август -
Небо над лесом в просвет.
Спела пичуга, ей солнышко в радость,
Спела другая в ответ!

Ветер подёрнул листочки деревьев,
Вздрогнула водная гладь… -
Это со мной… - здесь вот, в Бога, я верю,
Даже могу понимать!

Но с человеком, Бог явно напутал!

12/04/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0041770

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041770 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Запах костра, треск сгорающих веток,
Всплески рыбёх за спиной,
Это, конечно же, тёплое лето -
Лес над рекою стеной!

Это, конечно же, ласковый август -
Небо над лесом в просвет.
Спела пичуга, ей солнышко в радость,
Спела другая в ответ!

Ветер подёрнул листочки деревьев,
Вздрогнула водная гладь… -
Это со мной… - здесь вот, в Бога, я верю,
Даже могу понимать!

Но с человеком, Бог явно напутал!

12/04/2012

 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!