О ЛЮБОВЬ

12 апреля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Паутинка дрожит на иголках -
Паучок в ожидании мушки,
Увлечён, растворился в уловках,
Растянул на полнеба ловушку!

Он любитель восторженных женщин,
Окрылённых своею мечтою,
Очень скромен и очень застенчив,
И пред ними он ниц головою!

И пред ними он весь в напряженьи,
В ожидании выразить чувства…
Чу! Ну, вот, паутинка в движеньи…
О любовь!!! И, наверное, вкусно!

Вон ведь как он её обнимает!

12/04/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0041771

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041771 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Паутинка дрожит на иголках -
Паучок в ожидании мушки,
Увлечён, растворился в уловках,
Растянул на полнеба ловушку!

Он любитель восторженных женщин,
Окрылённых своею мечтою,
Очень скромен и очень застенчив,
И пред ними он ниц головою!

И пред ними он весь в напряженьи,
В ожидании выразить чувства…
Чу! Ну, вот, паутинка в движеньи…
О любовь!!! И, наверное, вкусно!

Вон ведь как он её обнимает!

12/04/2012

 

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!