иди

9 сентября 2012 - Дмитрий Королёв

 Пол жизни,

Корнями в землю поглубже,
Не выходя за периметр круга
Самосожжения, петли потуже,
Вьюга

В моей голове, без сознания!
Выверну душу тебе наизнанку-
Олле Лукойе. Андерсен. Дания.
Пьянки,

Тетрадки, район унитаза.
Мокрая плитка(полтинник за метр)…
Встал и поплыл, с двадцать пятого раза.
Ветром,

Срывает соседские крыши…
Тише!
Пожалуйста, тише, ну тише же!
Что-то всегда мне мешает в дороге,
К Богу.

Пол жизни под куполом  в ступоре,
Встань и иди! Только что-то не ходится.
Только ползется с улыбкою глупою…
Что-то не сходится.
Что-то не сходится…

26.07.2012

 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0075311

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075311 выдан для произведения:

 Пол жизни,

Корнями в землю поглубже,
Не выходя за периметр круга
Самосожжения, петли потуже,
Вьюга

В моей голове, без сознания!
Выверну душу тебе наизнанку-
Олле Лукойе. Андерсен. Дания.
Пьянки,

Тетрадки, район унитаза.
Мокрая плитка(полтинник за метр)…
Встал и поплыл, с двадцать пятого раза.
Ветром,

Срывает соседские крыши…
Тише!
Пожалуйста, тише, ну тише же!
Что-то всегда мне мешает в дороге,
К Богу.

Пол жизни под куполом  в ступоре,
Встань и иди! Только что-то не ходится.
Только ползется с улыбкою глупою…
Что-то не сходится.
Что-то не сходится…

26.07.2012

 
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (1)
Александра Соловьева # 16 сентября 2012 в 09:55 0
Ощущение, что все сойдется на последнем вздохе. Так у всех.
Наверное, у всех...