скоморох

9 сентября 2012 - Дмитрий Королёв

 Вот, смотрю на свои фотографии-

Тридцать с гаком, годами – мечтами.
Мог бы стать королём порнографии,
Или в спорте блистать на татами.

Или… Ладно, не так уж и плохо-
Улыбаюсь, живу совмещая.
Я по жизни иду скоморохом,
Не скучая.

24.07.2012

 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0075310

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075310 выдан для произведения:

 Вот, смотрю на свои фотографии-

Тридцать с гаком, годами – мечтами.
Мог бы стать королём порнографии,
Или в спорте блистать на татами.

Или… Ладно, не так уж и плохо-
Улыбаюсь, живу совмещая.
Я по жизни иду скоморохом,
Не скучая.

24.07.2012

 
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!