ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Иди вперед

Иди вперед

21 декабря 2012 - Евгения Хожалова

 Иди вперед. А позади
Оставь все беды и пути,
Что привели тебя в тупик.
И вспомни тот последний миг, 
Когда разбились все мечты, 
Любовь и дружба – понял ты?-
Не значат в мире ничего.
Добро не побеждает зло.

Но нужно жить и строить планы,
Ведь время лечит наши раны.
И все былое не вернуть,
Так смело продолжай свой путь.
Сожги мосты. Иди вперед.
Тебе когда-то повезет. 
Забудешь боль и смоешь кровь,
И сердце ты откроешь вновь…

© Copyright: Евгения Хожалова, 2012

Регистрационный номер №0103729

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103729 выдан для произведения:

 Иди вперед. А позади
Оставь все беды и пути,
Что привели тебя в тупик.
И вспомни тот последний миг, 
Когда разбились все мечты, 
Любовь и дружба – понял ты?-
Не значат в мире ничего.
Добро не побеждает зло.

Но нужно жить и строить планы,
Ведь время лечит наши раны.
И все былое не вернуть,
Так смело продолжай свой путь.
Сожги мосты. Иди вперед.
Тебе когда-то повезет. 
Забудешь боль и смоешь кровь,
И сердце ты откроешь вновь…

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!