ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И вновь мы встретимся с тобою

И вновь мы встретимся с тобою

15 апреля 2014 - Наталья АНВИП
article208992.jpg
От снега отошла земля,
И путь росткам освободила,
Вновь нам пахать свои поля,
Сажать рассаду, что растила.

А солнце жжет сегодня зло,
Лучом впивается под кожу,
Зимы почистить барахло
И завести для лета дрожжи,

У солнца дел невпроворот,
Весна, как поезд, опоздала,
На дачи тянется народ,
Ох! Дел там у него немало.

Да...жизнь сплошной круговорот:
Все каждый год начать сначала,
Мы вновь сажаем огород,
Задумано так изначала.

По кругу ходим круглый год,
Зима сменяется весною,
 Но и в тени растает лед,
И вновь мы встретимся с тобою!

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0208992

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208992 выдан для произведения: От снега отошла земля,
И путь росткам освободила,
Вновь нам пахать свои поля,
Сажать рассаду, что растила.

А солнце жжет сегодня зло,
Лучом впивается под кожу,
Зимы почистить барахло
И завести для лета дрожжи,

У солнца дел невпроворот,
Весна, как поезд, опоздала,
На дачи тянется народ,
Ох! Дел там у него немало.

Да...жизнь сплошной круговорот:
Все каждый год начать сначала,
Мы вновь сажаем огород,
Задумано так изначала.

По кругу ходим круглый год,
Зима сменяется весною,
 Но и в тени растает лед,
И вновь мы встретимся с тобою!
 
Рейтинг: +4 389 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 15 апреля 2014 в 09:35 +1
Теплая и светлая душевная работа, Наталья!
С уважением, Александр.

Наталья АНВИП # 15 апреля 2014 в 16:48 0
От все души благодарю за отзыв!
valerij reshetnik # 16 апреля 2014 в 22:26 0
Неплохо и жизнь чувствуется и её понятие, хорошая зарисовка. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья АНВИП # 17 апреля 2014 в 06:59 0
Анна Гончарова # 17 апреля 2014 в 12:16 0
Красивое стихотворение! В нем живет Надежда!!! 5min
Наталья АНВИП # 17 апреля 2014 в 13:22 0