ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → №9. 100. И "Три аккорда" Музыка, вокал - Maestro

№9. 100. И "Три аккорда" Музыка, вокал - Maestro

3 июня 2018 - Лидия Копасова
article417761.jpg
 


 
«Три аккорда» я смотрела
На компьютере родном,
Как жюри сегодня смело
Награждало всех Тузом.
 
В одноклассниках страницы
Вечно полнятся друзьями,
И знакомые мне лица
Крутят новости меж нами.
 
Сообщение открыла,
Предо мною вдруг возник,
Без единой искры милой
Незнакомец масти «пик».
 
И страница почернела
От его нелестных слов.
Что-то там певица пела,
Сколько дали ей тузов
 
Я уже не досмотрела,
Дверь закрыла на засов.
Эта сцена перепела
Всех аккордовых тузов.


Вот тебе и «Три аккорда»
На компьютере родном!
Через «комп» чужая морда
Проникает тайно в дом.
 
Деньги просит, угрожает,
Портит нервы, боже мой!
Только друг мне помогает
В организм вернуть покой.
 
Говорит, как много значит,
Когда смотрит за тобой,
Кто в сетях инета скачет,
Очень умный – не отстой.
 
PS
Я – напротив – пусть читают,
Только в душу не влезают
И не портят мне её,
Страх вонзая, как копьё.
 
03.06.2018

     Музыка, вокал - Maestro

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0417761

от 3 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417761 выдан для произведения:  


 
«Три аккорда» я смотрела
На компьютере родном.
Как жюри сегодня смело
Награждало всех Тузом.
 
В одноклассниках страницы
Вечно полнятся друзьями,
И знакомые мне лица
Крутят новости меж нами.
 
Сообщение открыла,
Предо мною вдруг возник,
Без единой искры милой
Незнакомец масти «пик».
 
И страница почернела
От его нелестных слов.
Что-то там певица пела,
Сколько дали ей тузов
 
Я уже не досмотрела,
Дверь закрыла на засов.
Любопытство устремила
На аккордовых тузов.
 
Вот тебе и «Три аккорда»
На компьютере родном!
Через «комп» чужая морда
Проникает тайно в дом.
 
Деньги просит, угрожает,
Портит нервы, боже мой!
Только друг мне помогает
В организм вернуть покой.
 
Говорит, как много значит,
Когда смотрит за тобой,
Кто в сетях инета скачет,
Очень умный – не отстой.
 
PS
Я – напротив – пусть читают,
Только в душу не влезают
И не портят мне её,
Страх вонзая, как копьё.
 
03.06.2018
 
 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 3 июня 2018 в 19:25 +1
Ох уж этот " комп" доведёт до истерики, но куда ж без него!))))))))))

Валентина. big44
Лидия Копасова # 3 июня 2018 в 21:42 0
Спасибо, Валентина, за визит и понимание.
Человек неоднозначен...

Alexander Ivanov # 10 июня 2018 в 21:24 +1
Инет везде расставил свои сети!

Лидия Копасова # 10 июня 2018 в 22:37 0
Ещё какие сети, Александр! Благодарю за прочтение!