ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 99. Не надо Музыка, вокал - Maestro

99. Не надо Музыка, вокал - Maestro

16 июня 2018 - Лидия Копасова
article418787.jpg
          /Мои стихи мечтами кормишь,
          Меня, как рамой, обрамляешь.
          Я жду, когда же ты оформишь
          Любовь, которой удивляешь./
 
Не печалься
 
Не печалься, что июнь унылый,
Мы с тобой ни в чём не виноваты.
День по-летнему сегодня стылый,
Тополиный пух из грязной ваты.
*…
Как в обесточенной квартире,
В моей душе темно и тихо,
И кажется, что в целом мире
Всё спит сегодня, даже Лихо.
*
Не тоскуй, не надо обо мне,
Та тоска касается меня,
Обжигает и горит в огне!
Больно мне от этого огня.
*…
Сердце, как пружина сжалось
И не разжимается совсем.
Закаменела, видно, жалость.
Думаю, что всё понятно всем.
*
Не тоскуй, не надо обо мне,
Та тоска касается меня,
Обжигает и горит в огне!
Больно мне от этого огня.
 
16.06.2018

      Музыка, вокал - Maestro

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0418787

от 16 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418787 выдан для произведения:           /Мои стихи мечтами кормишь,
          Меня, как рамой, обрамляешь.
          Я жду, когда же ты оформишь
          Любовь, которой удивляешь./
 
Не надо
 
Не печалься, что июнь унылый,
Мы с тобой ни в чём не виноваты.
День по-летнему сегодня стылый,
Тополиный пух из грязной ваты.
*…
Как в обесточенной квартире,
В моей душе темно и тихо,
И кажется, что в целом мире
Всё спит сегодня, даже Лихо.
*
Не тоскуй, не надо обо мне,
Та тоска касается меня,
Обжигает и горит в огне!
Больно мне от этого огня.
*…
Сердце, как пружина сжалось
И не разжимается совсем.
Закаменела, видно, жалость.
Думаю, что всё понятно всем.
*
Не тоскуй, не надо обо мне,
Та тоска касается меня,
Обжигает и горит в огне!
Больно мне от этого огня.
 
16.06.2018
 
Рейтинг: +5 321 просмотр
Комментарии (8)
Алёша Крылов # 17 июня 2018 в 07:08 +3
Живы чувства, а огонёк ещё может и разгореться!!!!!!!!!!!!!

Валентина.
Лидия Копасова # 17 июня 2018 в 11:10 +2
Спасибо вам, Валентина, за чуткость и понимание того, что мне удалось высказать словами.

Sall Славик*оf # 17 июня 2018 в 16:27 +2
Молодец.Хорошие стихи.
Лидия Копасова # 17 июня 2018 в 16:45 +1
Спасибо, Славик, за визит и понимание!

Анна Гирик # 19 июня 2018 в 19:29 +2

Строки хорошие, да, но, столько в них грусти.
А может, эта тёмно-серая полоса скоро закончится?
Лидочка, удачи Вашей ЛГ!!

Лидия Копасова # 19 июня 2018 в 22:33 +1
Анна, благодарю за визит подарок и красивые добрые слова!


Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 9 апреля 2021 в 06:47 +1
smayliki-prazdniki-34
Эмоциональные, искренние строчки. Спасибо!

live-8 SHokoladnaya-lyubov
Лидия Копасова # 9 апреля 2021 в 18:52 0
spasibo-2