ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И СОЛОВЬИ...

И СОЛОВЬИ...

article148823.jpg

 

 

От шелестящего шоссе,

упавшего с небес, тайком,

скользнёшь по влажной полосе,

почувствуешь, как счастья ком

горячей плавится волной

и пахнут сумерки дымком,

и предзакатной полосой

укрыт, и стал невиден дом.

И, соловьи…

                  Не надо дома!

На слух нанизываю свист,

и внемлет голосу иному

край неба мглист.

 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2013

Регистрационный номер №0148823

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148823 выдан для произведения:

 От шелестящего шоссе,

упавшего с небес, тайком,

скользнёшь по влажной полосе,

почувствуешь, как счастья ком

горячей плавится волной

и пахнут сумерки дымком,

и предзакатной полосой

укрыт, и стал невиден дом.

И, соловьи…

                  Не надо дома!

На слух нанизываю свист,

и внемлет голосу иному

край неба мглист.

 

 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (3)
Valeri9999 # 23 июля 2013 в 22:02 0
И пахнут сумерки дымком...
Нисходит света откровенье,
И рот разинув в удивленьи,
Поэзию ловлю сачком...

kofe1 capuchino
Татьяна Кайсарова # 24 июля 2013 в 01:02 0
В последних коментах стала замечать явные признаки ностальгии по "Море-буриме". А что? Для тренировки ума и пера польза была несомненная. Захочешь продолжить, скажи. scratch