ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И слово ударит...

И слово ударит...


Зачем человеку дана голова?
А чтобы проснуться от снов.
Бог дал нам молчание. Дьявол - слова, 
А женщине - тысячу слов.

И тысячу раз опускается ночь.
И вянут цветы на песке.
И каждая женщина - ведьмина дочь.
С проклятием на языке.

… И слово ударит, как в гулкую медь,
И стихнет непрожитый стих.
Мир делится на колдунов и на ведьм.
И на дилетантов от них.

© Copyright: Хосе Гваделупа Фернандес, 2016

Регистрационный номер №0348517

от 19 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348517 выдан для произведения:
Зачем человеку дана голова?
А чтобы проснуться от снов.
Бог дал нам молчание. Дьявол - слова, 
А женщине - тысячу слов.

И тысячу раз опускается ночь.
И вянут цветы на песке.
И каждая женщина - ведьмина дочь.
С проклятием на языке.

… И слово ударит, как в гулкую медь,
И стихнет непрожитый стих.
Мир делится на колдунов и на ведьм.
И на дилетантов от них.

 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 19 июля 2016 в 12:59 0
Отлично сказано. Спасибо от всего ведьминого племени... choir
Хосе Гваделупа Фернандес # 19 июля 2016 в 13:21 0
Всегда пожалуйста. )))