Не пишется...


Дождливою тусклой порою
Не пишется радостный стих.
Ленивым мышом под горою
Мой солнечный зайчик задрых.

Ехидное солнце смеется
И манит в небесную высь...
Когда просыпается солнце.
Тогда начинается жизнь.

© Copyright: Хосе Гваделупа Фернандес, 2016

Регистрационный номер №0348442

от 18 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348442 выдан для произведения: Не пишется
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!