ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И скоро цветик

И скоро цветик

27 февраля 2018 - Ветна
article410876.jpg
Не торопись считать года,
И вспоминать ,что не воротишь.
Хоть и тревожит , иногда,
Тот взгляд, что видел ты напротив.
 
Так ,догоревшая свеча,
Не осветит   нависший  сумрак.
Ты плохо сделал сгоряча,
Но не тони  в напрасных думах.
 
Преграды  не преодолеть
Тому, кто с совестью не дружит.
И до небес не долететь,
Отважный для полёта нужен.
 
Весенний воздух так пьянит!
И ,очарованный, капелью,
Небрежный  ветерок кружит,
Небес играя акварелью.
 
И скоро цветик-семицветик
В  рассветах летних запестрит.
И сложатся слова в букетик,
И песнь о счастье   зазвучит.
 
 

© Copyright: Ветна, 2018

Регистрационный номер №0410876

от 27 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410876 выдан для произведения: Не торопись считать года,
И вспоминать ,что не воротишь.
Хоть и тревожит , иногда,
Тот взгляд, что видел ты напротив.
 
Так ,догоревшая свеча,
Не осветит   нависший  сумрак.
Ты плохо сделал сгоряча,
Но не тони  в напрасных думах.
 
Преграды  не преодолеть
Тому, кто с совестью не дружит.
И до небес не долететь,
Отважный для полёта нужен.
 
Весенний воздух так пьянит!
И ,очарованный, капелью,
Небрежный  ветерок кружит,
Небес играя акварелью.
 
И скоро цветик-семицветик
В  рассветах летних запестрит.
И сложатся слова в букетик,
И песнь о счастье   зазвучит.
 
 
 
Рейтинг: +7 322 просмотра
Комментарии (8)
Пронькина Татьяна # 27 февраля 2018 в 21:48 +1
В чудесный букетик сложились у тебя слова,Светочка! Так мне понравилось стихотворение! Что-то в нём есть тёплое.Наверное,надежда.Улыбаюсь и жду,когда запестрит мой семицветик. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ветна # 8 марта 2018 в 11:29 0
Спасибо большое,милая Танечка!!! С праздником тебя!!!С любовью,Света! elka2
Alexander Ivanov # 28 февраля 2018 в 14:59 0
Светлая и душевная работа, Света! Прекрасно написано!

Ветна # 28 февраля 2018 в 20:21 0
Спасибо большое,Александр!!! Весеннего настроения!!! soln
Ирина Рудзите # 3 марта 2018 в 18:03 0
Прекрасные слова очень понравилось!
С весною. super buket3
Ветна # 8 марта 2018 в 11:30 0
Спасибо большое,Ирина!!! С Праздником!!! smayliki-prazdniki-34
Алёша Крылов # 5 марта 2018 в 13:33 +1
От таких слов на душе свело и радостно!!!
Ветна # 8 марта 2018 в 11:31 0
Спасибо большое!!! С Весной!!! smayliki-prazdniki-34