ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все замирало

Все замирало

10 марта 2018 - Ветна
article411712.jpg
Белье, стирая в речке у моста,
Казачка песню тихо  напевала,
И голоса  звучала красота,
И всё вокруг  от наслажденья замирало.

Про дом родной, про милого дружка,
Да ,про лазоревой степи ,раздолье.
Была та песня ,грустная слегка,
Вода касалась ласково ладоней.

А голос  тот, что был вначале тих,
Всё громче лился  по реки теченью,
И ,в каждом  пробуждал огонь  любви,
Не предавая этому значенья.
----------------------------------------------------

5 место в конкурсе суперблиц № 61

© Copyright: Ветна, 2018

Регистрационный номер №0411712

от 10 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411712 выдан для произведения: Белье, стирая в речке у моста,
Казачка песню тихо  напевала,
И голоса  звучала красота,
И всё вокруг  от наслажденья замирало.

Про дом родной, про милого дружка,
Да ,про лазоревой степи ,раздолье.
Была та песня ,грустная слегка,
Вода касалась ласково ладоней.

А голос  тот, что был вначале тих,
Всё громче лился  по реки теченью,
И ,в каждом  пробуждал огонь  любви,
Не предавая этому значенья.
----------------------------------------------------

5 место в конкурсе суперблиц № 61
 
Рейтинг: +6 259 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 10 марта 2018 в 20:55 +1
Плавно, красиво, Светик, а для суперблица- вообще блеск! snegur
Ветна # 11 марта 2018 в 21:30 +1
Спасибо, Танечка!!! Весеннего настроения!!! smayliki-prazdniki-34
Марина Бокар # 18 марта 2018 в 14:23 0
Какая чудесная,красивая наполненная смылом, душевной теплотой и любовью к родному краю, работа.
Ветна # 18 марта 2018 в 19:47 0
Спасибо большое,Мари!!!Весеннего настроения!!!