ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И с Музой не встречаюся ночами

И с Музой не встречаюся ночами

6 июня 2014 - Андрей Ложкин
article219281.jpg
Дела великие оставив на потом,
Я весь сосредоточен мелочами.
Я перестал искать небесный дом,
И с Музой не встречаюся ночами.


Она сама,забросив все дела,
За мной гоняется в потьмах подземных станций.
И уверяет,что сойдёт с ума,
Если я как-нибудь сумею потеряться.


Как счастлив я, что даже набегу,
Метро,машины,пробки,люди,
Средь гама,шума слышать я могу
Мелодию,что жажду жизни будит.

© Copyright: Андрей Ложкин, 2014

Регистрационный номер №0219281

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219281 выдан для произведения:
Дела великие оставив на потом,
Я весь сосредоточен мелочами.
Я перестал искать небесный дом,
И с Музой не встречаюся ночами.


Она сама,забросив все дела,
За мной гоняется в потьмах подземных станций.
И уверяет,что сойдёт с ума,
Если я как-нибудь сумею потеряться.


Как счастлив я, что даже набегу,
Метро,машины,пробки,люди,
Средь гама,шума слышать я могу
Мелодию,что жажду жизни будит.

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!