ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ВЛАДЫЧИЦА НОЧЕЙ

ВЛАДЫЧИЦА НОЧЕЙ

6 июня 2014 - Андрей Ложкин
article219282.jpg
Луна,луна-пошли мне знаки,
Когда забудусь беглым сном,
Чтоб не пропасть в бездумном мраке,
Чтоб мог вернуться я потом,
Когда лучи,своим касаньем,
Разбудят утро на земле,
Тебя,луна,-мой звёздный странник,
Позволь словами славить мне.
За то,что чертишь ты ночами
По звёздам,мой не звёздный путь,
Когда окутывая снами
Мне позволяешь отдохнуть,
Чтобы шаги мои дневные,
Добавить в млечную тетрадь,
Расчёты сделав не простые:
"К чему стремился-то и дать".
И пусть тебя прогонит утро,
Метлою-в тысячи лучей...
Я никогда не позабуду,
Тебя- Владычица Ночей.

© Copyright: Андрей Ложкин, 2014

Регистрационный номер №0219282

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219282 выдан для произведения:
Луна,луна-пошли мне знаки,
Когда забудусь беглым сном,
Чтоб не пропасть в бездумном мраке,
Чтоб мог вернуться я потом,
Когда лучи,своим касаньем,
Разбудят утро на земле,
Тебя,луна,-мой звёздный странник,
Позволь словами славить мне.
За то,что чертишь ты ночами
По звёздам,мой не звёздный путь,
Когда окутывая снами
Мне позволяешь отдохнуть,
Чтобы шаги мои дневные,
Добавить в млечную тетрадь,
Расчёты сделав не простые:
"К чему стремился-то и дать".
И пусть тебя прогонит утро,
Метлою-в тысячи лучей...
Я никогда не позабуду,
Тебя- Владычица Ночей.

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Оксана Головина # 15 июня 2014 в 19:48 0
Прекрасный стих, волшебный)))) buket3
Андрей Ложкин # 16 июня 2014 в 07:17 +1
Спасибо большое! Оч. приятно!!!))