ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И раньше было...

И раньше было...

2 февраля 2016 - Лариса Шахбазян
article328462.jpg
И раньше было - только заболей,
И мысли омрачаются минором...
Подумалось - а сколько февралей
Осталось мне? Хотелось бы - не скоро
Покинуть этот чёрно-белый мир:
И что-то сотворить, и нянчить внуков...
Душа сопротивляется - в эфир
Из тела перетечь, и, корчась в муках,
Она, больная, порождает бред...
Февраль всегда моё здоровье рушит...
Звучит банально, но оставить след
Хочу - не на Земле, а в чьих-то душах!
Хандрю... Простите! Мне и правда жаль,
Что ваши чувства омрачаю сплином!
...Я не пророк, но знаю, что февраль
Однажды станет для души трамплином...

© Copyright: Лариса Шахбазян, 2016

Регистрационный номер №0328462

от 2 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328462 выдан для произведения: И раньше было - только заболей,
И мысли омрачаются минором...
Подумалось - а сколько февралей
Осталось мне? Хотелось бы - не скоро
Покинуть этот чёрно-белый мир:
И что-то сотворить, и нянчить внуков...
Душа сопротивляется - в эфир
Из тела перетечь, и, корчась в муках,
Она, больная, порождает бред...
Февраль всегда моё здоровье рушит...
Звучит банально, но оставить след
Хочу - не на Земле, а в чьих-то душах!
Хандрю... Простите! Мне и правда жаль,
Что ваши чувства омрачаю сплином!
...Я не пророк, но знаю, что февраль
Однажды станет для души трамплином...

 
Рейтинг: +3 249 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 2 февраля 2016 в 13:48 0
февраль...и ещё ноябрь...в это время впадаю в летаргию сплина...знакомые ощущения...
Ольга бе Лова # 2 февраля 2016 в 13:58 +1
Очень знакомое состояние...
Это называется - "накатывает"...
kapusta