ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И пробивается росток…

И пробивается росток…

9 июня 2020 - Ирина Артюхина
И пробивает вновь асфальт
Росток неистовый и смелый,
Из окон где-то льётся альт,
А в облаках пушисто-белых
Плывёт гармония ветров.
На травке девочка резвится,
Смеётся посреди цветов,
И вместе с ней резвится птица,
И всё вокруг в цветных лучах.
Сирень окуталась безумством,
И запахи по мелочам
Вдруг превращаются в искусство,
И растекаются везде
Волшебным ароматом лета –
Бегущей птицей по воде,
И тёплым, легким летним светом.
И пробивается росток…
09.06.20г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2020

Регистрационный номер №0475066

от 9 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475066 выдан для произведения: И пробивает вновь асфальт
Росток неистовый и смелый,
Из окон где-то льётся альт,
А в облаках пушисто-белых
Плывёт гармония ветров.
На травке девочка резвится,
Смеётся посреди цветов,
И вместе с ней резвится птица,
И всё вокруг в цветных лучах.
Сирень окуталась безумством,
И запахи по мелочам
Вдруг превращаются в искусство,
И растекаются везде
Волшебным ароматом лета –
Бегущей птицей по воде,
И тёплым, легким летним светом.
И пробивается росток…
09.06.20г
 
Рейтинг: +3 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!