ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Июньские сказки

Июньские сказки

17 июня 2020 - Ирина Артюхина
Усталый день зажёг закат,
И небо вспыхнуло цветами,
Клубится лета аромат,
Гонимый тёплыми ветрами,
Над сочной зеленью травы.
Прощаясь с солнцем, птицы спели
Благую песнь под шум листвы,
И в гнёзда тихо улетели.
Сомкнули веки небеса,
И горизонт стёр солнца краски,
Открыла ночь свои глаза,
И в тишину впустила сказки...
17.06.20г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2020

Регистрационный номер №0475499

от 17 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475499 выдан для произведения: Усталый день зажёг закат,
И небо вспыхнуло цветами,
Клубится лета аромат,
Гонимый тёплыми ветрами,
Над сочной зеленью травы.
Прощаясь с солнцем, птицы спели
Благую песнь под шум листвы,
И в гнёзда тихо улетели.
Сомкнули веки небеса,
И горизонт стёр солнца краски,
Открыла ночь свои глаза,
И в тишину впустила сказки...
17.06.20г
 
Рейтинг: +3 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!