ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И поэт писать не успевает

И поэт писать не успевает

Телефонам не нужны звонки,
Солнцу люди не нужны подавно,
Всё устроено забавно и исправно,
Просто, идеально, мастерскИ.

Лошадям телеги не нужны,
Не нужны автомобилям люди,
Но приятен бешамель на блюде,
Если мы, допустим, голодны.

Прошлогодний снег зачем-то шёл,
Безрассудно, тихо растворялся,
Дворник ежедневно умудрялся
Прибирать его и был не зол.

До сегодня, кстати, всё сбылось,
Ничего случайно не бывает,
И поэт писать не успевает
Лихорадочно рифмуя вкривь и вкось.

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2021

Регистрационный номер №0500040

от 5 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500040 выдан для произведения: Телефонам не нужны звонки,
Солнцу люди не нужны подавно,
Всё устроено забавно и исправно,
Просто, идеально, мастерскИ.

Лошади телега не нужна,
Не нужны автомобилям люди,
Но приятен бешамель на блюде,
Если я, допустим, голодна.

Прошлогодний снег зачем-то шёл,
Безрассудно, тихо растворялся,
Дворник ежедневно умудрялся
Прибирать его и был не зол.

До сегодня, кстати, всё сбылось,
Ничего случайно не бывает,
И поэт писать не успевает
Лихорадочно рифмуя вкривь и вкось.
 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 8 ноября 2021 в 14:30 0
den-rozhdenija-6
Оксана Небесная (Гамза) # 20 ноября 2021 в 20:51 0
spasibo-10