ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ну, неужели очень сложно

Ну, неужели очень сложно

article500448.jpg
(фото - со старшим сыном)

Мне б кто-нибудь переключатель
Ко дню ВАРЕНЬЯ подарил,
И чтоб "ворчатель" на "мечтатель"
Без затруднений подключил.

Чтоб грусть на радость, упоенье,
Переживания на гладь,
И чтобы кнопку "настроенье"
Сама могла я выбирать.

Чтобы печаль моя узрела,
Что жизнерадостность и фарт
Цветные взяли акварели
И перекрасили стандарт

На радость и счастливый случай,
На благо, щедрость и добро,
И резко стала я везучей,
Танцуя жизнь, как болеро.

Ну, неужели очень сложно
Придя на чай,, мне подарить
Простой такой переключатель,
Чтоб веселее стало жить?!

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2021

Регистрационный номер №0500448

от 17 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500448 выдан для произведения: Мне б кто-нибудь переключатель
Ко дню рожденья подарил,
И чтоб "ворчатель" на "мечтатель"
Без затруднений подключил.

Чтоб грусть на радость, упоенье,
Переживания на гладь,
И чтобы кнопку "настроенье"
Сама могла я выбирать.

Чтобы печаль моя узрела,
Что жизнерадостность и фарт
Цветные взяли акварели
И перекрасили стандарт

На радость и счастливый случай
На благо, щедрость и добро,
И резко стала я везучей,
Танцуя жизнь, как болеро.

Ну, неужели очень сложно
Придя на чай, мне подарить
Простой такой переключатель,
Чтоб веселее стало жить?!
 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!