ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И помечтать не дадут

И помечтать не дадут

17 августа 2014 - Софья Бежанова
article233675.jpg

Дня колючки - иглы ночи,
Как же эта связь порочна,
Кровь - ледышками по жилам,
Больно? Значит, заслужила!

Кто-то, сверху, нами - ловко,
У судьбы свои уловки,
Дрожь... Озноб... Как малярия,
Дали хины... Мандарина б!

Нож, он - ранит... Скальпель - лечит,
Что же душу так калечит?
Мне взлететь бы... Крыльев взмахи...
А меня - в лицо, с размаху!

Размечталась! Маргарита!
Небо? Для тебя?! Закрыто!
Волю б дали... Нет! Заборы!
Белый любим? Эй, ворона!

Правды? Нитками все шито!
Королевой?! Сотой, в свиту!

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0233675

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233675 выдан для произведения:

Дня колючки - иглы ночи,
Как же эта связь порочна,
Кровь - ледышками по жилам,
Больно? Значит, заслужила!

Кто-то, сверху, нами - ловко,
У судьбы свои уловки,
Дрожь... Озноб... Как малярия,
Дали хины... Мандарина б!

Нож, он - ранит... Скальпель - лечит,
Что же душу так калечит?
Мне взлететь бы... Крыльев взмахи...
А меня - в лицо, с размаху!

Размечталась! Маргарита!
Небо? Для тебя?! Закрыто!
Волю б дали... Нет! Заборы!
Белый любим? Эй, ворона!

Правды? Нитками все шито!
Королевой?! Сотой, в свиту!

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!