ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Незавершенное

Незавершенное

17 августа 2014 - Софья Бежанова
article233674.jpg

Холодок по душе - липкой жижею,
Отчуждения гнет - непокой,
Словно косы ночью острижены
Чьей-то злой и жестокой рукой,

Суеверие - не религия,
Я не знаю молитвенных слов,
Не прощаясь, взяла да и прыгнула
В эту бездну несбывшихся снов,

Боль, корежа, обрушилась  палицей,
Раскалила всю кровь добела,
Ах, смешна и глупа я, страдалица,
И чего же другого ждала?

В темноту - неожиданным постригом,
Отлучив от любви и стихов,
Напоследок, в дань рифме и логике,
Надо что-то про грех из грехов...

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0233674

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233674 выдан для произведения:

Холодок по душе - липкой жижею,
Отчуждения гнет - непокой,
Словно косы ночью острижены
Чьей-то злой и жестокой рукой,

Суеверие - не религия,
Я не знаю молитвенных слов,
Не прощаясь, взяла да и прыгнула
В эту бездну несбывшихся снов,

Боль, корежа, обрушилась  палицей,
Раскалила всю кровь добела,
Ах, смешна и глупа я, страдалица,
И чего же другого ждала?

В темноту - неожиданным постригом,
Отлучив от любви и стихов,
Напоследок, в дань рифме и логике,
Надо что-то про грех из грехов...

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!