ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И ноги еле волоча

И ноги еле волоча

article144703.jpg

Хокку

И ноги еле волоча,
Везёт меня Пегас
К Парнасу.
Вот жаль, что я не разберу,
То ль он везёт, 
То ль я его несу.

29 июня 2013,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.

 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0144703

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144703 выдан для произведения:

Хокку

И ноги еле волоча,
Везёт меня Пегас
К Парнасу.
Вот жал, что я не разберу,
То ль он везёт, 
То ль я его несу.

29 июня 2013,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.

 

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!