Вечно!

Вечно! 
Кто честью дорожит
Великой Родины - Руси,
На поле брани не дрожит!

Перенесёт жару полей,
В бой идёт в защиту
Жён, детей и матерей!

Марш-броски ему досуже,
Любую смуту он уймёт -
И наступит стужа!

В звёздах небесных погоны
Офицеров чины -
И Победа Героев червона!

Призыв простому люду:
-Скажи, ты, на коленях стоя,
-Герой! Тебя я не забуду!

21 февраля 2010 год,
Крайний Север.
Фото автора.

 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0134953

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134953 выдан для произведения:

Вечно! 
Кто честью дорожит
Великой Родины - Руси,
На поле брани не дрожит!

Перенесёт жару полей,
В бой идёт в защиту
Жён, детей и матерей!

Марш-броски ему досуже,
Любую смуту он уймёт -
И наступит стужа!

В звёздах небесных погоны
Офицеров чины -
И Победа Героев червона!

Призыв простому люду:
-Скажи, ты, на коленях стоя,
-Герой! Тебя я не забуду!

21 февраля 2010 год,
Крайний Север.
Фото автора.

 

 
Рейтинг: +4 408 просмотров
Комментарии (6)
Александр Кузнецов # 9 мая 2013 в 17:25 +1
lenta9m С ПРАЗДНИКОМ!
Капиталина Максимова # 9 мая 2013 в 17:44 +1
Спасибо!!! С Днём П podargo обеды и мирного неба!!!
Франческа Тотти # 10 мая 2013 в 09:33 +1
понравилось! t7304
Капиталина Максимова # 10 мая 2013 в 10:21 +1
С прошедшими праздниками!!! Удачи, благополучия!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Элиз # 20 мая 2013 в 14:54 +1
5min
Капиталина Максимова # 21 мая 2013 в 06:25 +1
Спасибо! buket1