ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И ЛИШЬ ДУША...

И ЛИШЬ ДУША...

10 декабря 2020 - Марина Попенова
 На строку Осташ:" И лишь душа по-прежнему светла"
 
Слегка седою стала голова,
И ростом стала я чуть- чуть пониже
И лишь душа по- прежнему светла,
Наверно оттого, что к Богу ближе.
И от того, что годы не берут
Её в свой плен, ведь души не стареют
лишь от невзгод немного приболеют
И снова кружат в вихре перемен...
 
4 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 194

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0485356

от 10 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485356 выдан для произведения:
 На строку Осташ:" И лишь душа по-прежнему светла"
 
Слегка седою стала голова,
И ростом стала я чуть- чуть пониже
И лишь душа по- прежнему светла,
Наверно оттого, что к Богу ближе.
И от того, что годы не берут
Её в свой плен, ведь души не стареют
лишь от невзгод немного приболеют
И снова кружат в вихре перемен...
 
4 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 194
 
Рейтинг: +1 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!