ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уходит осень

Уходит осень

10 декабря 2020 - Марина Попенова
 На строку Мишка : " Последняя неделя ноября"
 
Уходит осень. Вот уж наступила
Последняя неделя ноября…*
Морозец лёгкий, ветрено и сыро.
В руке держу листок календаря
И, кажется, что всё в душе остыло.
А за окном кружится стая птиц –
Ей нет ни карантинов, ни границ
Края родные спешно покидают
В осеннем небе тихо тают, тают
И им не до людских печальных лиц.
 
4 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 194

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0485349

от 10 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485349 выдан для произведения:
 На строку Мишка : " Последняя неделя ноября"
 
Уходит осень. Вот уж наступила
Последняя неделя ноября…*
Морозец лёгкий, ветрено и сыро.
В руке держу листок календаря
И, кажется, что всё в душе остыло.
А за окном кружится стая птиц –
Ей нет ни карантинов, ни границ
Края родные спешно покидают
В осеннем небе тихо тают, тают
И им не до людских печальных лиц.
 
4 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 194
 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!