И я уйду...

13 ноября 2012 - Игорь Лунарь

И я уйду... останется лишь прах...

А вскоре и его развеет ветер,

И сердце моё, биться перестав,

Уже не будет ни за что в ответе.

 

Погаснет взор... холодные уста

Раз навсегда дыханье остановят,

И даже тех, кто рядом был, слеза

Тебя не отогреет, не поможет.

 

Вдруг всё замрёт, и вечности рука

Тебя низвергнет в безвозвратность бездны,

Здесь было, есть и будет так всегда,

Не нам то изменить, то- неизбежность!


И всё-же улетая в мир теней,

Где призрачны и мысль, и все желанья,

Скажи себе: "Мой милый, не робей!

Быть может там добьёшься ты признанья!"

© Copyright: Игорь Лунарь, 2012

Регистрационный номер №0092931

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092931 выдан для произведения:

И я уйду... останется лишь прах...

А вскоре и его развеет ветер,

И сердце моё, биться перестав,

Уже не будет ни за что в ответе.

 

Погаснет взор... холодные уста

Раз навсегда дыханье остановят,

И даже тех, кто рядом был, слеза

Тебя не отогреет, не поможет.

 

Вдруг всё замрёт, и вечности рука

Тебя низвергнет в безвозвратность бездны,

Здесь было, есть и будет так всегда,

Не нам то изменить, то- неизбежность!


И всё-же улетая в мир теней,

Где призрачны и мысль, и все желанья,

Скажи себе: "Мой милый, не робей!

Быть может там добьёшься ты признанья!"

 
Рейтинг: +3 266 просмотров
Комментарии (1)
Елена Эшвович # 13 ноября 2012 в 20:21 0
Я верю в бессмертие души, но не в признание "там"... Оно возможно либо в этой жизни, либо в следующей... Лучше, чтобы в этой, ибо в следующей - это уже будете не Вы... Стиш понравился! sneg